malakalsamt
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

malakalsamt

اهلا ومرحبا بكم في منتدى ملاك الصمت الذي يقدم لكم افضل الاقسام واتمنى ان ينال اعجابكم بقضاء اجمل الاوقات وبتواصلكم يرقى المنتدى..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح تهم كل وحده تعرف تطبخ ((مهم ))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
wafaa
المدير
المدير
wafaa


انثى
عدد الرسائل : 172
العمر : 37
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : راااااااااايقه
تاريخ التسجيل : 05/05/2008

نصائح تهم كل وحده تعرف تطبخ ((مهم )) Empty
مُساهمةموضوع: نصائح تهم كل وحده تعرف تطبخ ((مهم ))   نصائح تهم كل وحده تعرف تطبخ ((مهم )) Icon_minitimeالإثنين مايو 26, 2008 6:05 pm

للحصول على مكعبات نقية من الثلج: إغلي الماء أولاً ...

لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير: ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره....
jocolor
لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ: ضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء ...
jocolor
لإزالة رائحة السمك من اليدين: غسل اليدين بقليل من خل التفاح ...
jocolor
لمنع الدمع عند تقشير البصل: امضغي علكة ...
jocolor
لسلق البطاطا بسرعة: قشر حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق...
jocolor
لسلق البيض بسرعة: أضف قليلاً من الملح إلى الماء....
jocolor
لإذابة الدجاجة المجمدة: ضعها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملح ...
jocolor
لمعرفة السمك الطازج: ضعه في ماء بارد، فإذا طفا على السطح فإنه طازج ....
jocolor
لمعرفة البيض الطازج: ضع البيضة في الماء، فإن رسبت بشكل أفقي فإنها طازجة، وإن رسبت بشكل مائل فإن عمرها 3-4 أيام، وإن رسبت بشكل عمودي فإن عمرها 10 أيام ، وإن طفت فإنها فاسدة ...
jocolor jocolor jocolor

اتمنى انكم استفدتوا من هذي المعلومات ...

وفاء عمر ثابت geek ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malakalsamt.mam9.com
 
نصائح تهم كل وحده تعرف تطبخ ((مهم ))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
malakalsamt :: (الفئة الثانية) :: أقسام الأسرة :: منتدى عالم حواء-
انتقل الى: